Pages

ShareThis

Kamis, 22 Desember 2011

Seni Melukis di atas Bibir

No :repost2
[imagetag]

Bicara fashion wanita pasti kepingin banget tampil cantik. Apalagi di depan sang kekasih ( cie…cie) Tapi fashion bagi saya bukanlah hal yang monoton, kalo perlu kita harus berani tampil berbeda dengan yang lainnya. So,, kalian gak mau kan yang namanya jadi follower pasti kalian memilih untuk jadi trendsetter.

Saya punya inspirasi berdandan nih namanya " seni melukis bibir" what????? Saya harap jangan kaget ya. Ternyata bibir itu bisa dilukis juga loh, ternyata bukan hanya melukis diatas kertas saja ya, selain melukis diatas air juga ada yang namanya melukis diatas bibir. kalo memulas bibir jadi cantik itu biasa -saja, tapi coba bayangkan kalo kita melukis bibir dengan gambar-gambar unik? Wooow heran kan ??Tapi ada loh ini dia contonya yang saya dapat dari majalah kawanku. Berikut ini kreasi unik memoles bibir:

Spoiler for Cute Lips "Lebah":

[imagetag]
Bayangin aja kalo bibir mulus kita dipermak bak seekor lebah, begini nih hasilnya…


Spoiler for Cute Lips " Panda":

[imagetag]
Siapa yang gak tertarik dengan bibir panda yang satu ini.


Spoiler for Cute Lips" Pokemon":

[imagetag]
Tokoh kartun pokemon juga bisa diimplementasikan di bibir, so jadi terlihat lebih cute dan unik kan?


Spoiler for Cute Lips"Hippo":

[imagetag]
Keren ya, insiprasi dari binatang hippo akhirnya bisa tertuang pulasan bibir yang unik kayak begini


Spoiler for Cute Lips"Kelinci":

[imagetag]
Yang lucu gambar kelinci, spesial banget kan soalanya kita bisa memamerkan dua buah gigi depan hingga mirip dengan kelinci


Spoiler for Cute Lips" Black Cat":

[imagetag]
Kalau yang satu ini namanya kucing hitam, persis banget kan kayak cat women


Spoiler for Cute Lips":

[imagetag]
Lucu ya persis banget sama tuan crab di film sponsbob


Bukan hanya kertas saja loh.. yang bisa menghasilkan lukisan indah, ternyata bibir pun bisa dilukis hingga menjadi bibir yang fashionable. Meskipun saya lagi senang fashion dan berdandan, tapi kalo disuru tampil dengan pulasan bibir seperti ini di depan umum hmmm… kayaknya saya ngak PD , bagaimana dengan kalian mau mencobanya??

Sumber

jangan di :batabig ga nolak :cendolbig

Mohon Rate & commentnya gan
Tq all kaskuser

liogi 23 Dec, 2011

Admin 23 Dec, 2011


--
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2011/12/seni-melukis-di-atas-bibir.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.